miércoles, 25 de julio de 2007

Receta del día.


Rizzoto con champiñón (6 pers.)

Ingredientes y preparación:
En 2 cuch. De aceite, freír 2 tazas de arroz durante dos min. Agregar 1 ajo picado, ½ cebolla, mientras mantener caliente 1lt ½ de caldo de pollo ó carne para agregar poco a poco al arroz, agregar 1 taza de vino con las 3 primeros cucharones de caldo, revolver con cuch. De palo y bañar con caldo a medida que este se valla absorbiendo, pasado 10 min. Agregar 1 taza de champiñones fileteados y salteados en mantequilla luego dejar cocinar por 8 a 10 min. más, bañando de ves en cuando con caldo y revolviendo pasado el tiempo probar y apagar el fuego y inmediatamente agregar 3 cuch. De mantequilla fría y ½ taza de parmesano, dejar reposar 5 min. Servir y adornar con perejil picado ó hojitas de orégano fresco y trocitos de queso de cabra.

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