Ingredientes :
8 tomatitos
8 calabacines
Pan duro
pan rallado
sal y pimienta
Preparación:
Vaciar los tomates y conservar la carne. Sazonar con sal el interior de los tomates. Ponerlos boca abajo para que escurran. Realizar la misma operación con los calabacines y las cebollas. Para el relleno: Picar la cebolla y sofreírla a fuego lento. Añadir la carne de cerdo picada y el ajo. Sazonar con sal y pimienta y cocer durante 12 a 15 minutos. Para rellenar los tomates y las cebollas: Reservar 1/3 parte de la carne de cerdo picada. Mezclar el resto con la carne de los tomates picadita, el pan duro desmigajado y el perejil. Rellenar con esta preparación los tomates y las cebollas. Para rellenar los calabacines: Trocear la carne de los calabacines y mezclarla con la carne de cerdo reservada. Rellenar los calabacines Colocar en un molde, espolvorear el pan rallado y rociar con el aceite de oliva. Hornear durante 30 minutos a una temperatura de 200° Servir frío o caliente.
Acompañar con: Arroz, papas doradas o una fresca ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario