miércoles, 18 de julio de 2007

Receta del día.


Carbonada


Ingredientes:


Caldo base:(Preparar dos horas antes, de empezar a cocinar)

1/2 k. de huesos carnudos.

3 Ajos, pelados y picados.

2Lt. de agua.


Sopa:

1 Lt. 1/2 de caldo.

5 Papas en cubitos.

200Grs. de Zapallo en cubitos.

1 Zapallito italiano en cubos.

2 Choclos cortados en rodajas y 1 picado.

Pimenton a gusto picado.

Acelga ó Espinaca picada fina.

Perejil picado.

1 Zanahoría rayada.

200 Grs. de Arvejas.

100Grs. de Porotos verdes cortados en tiritas.

1 Huevo.

50 Grs. de fideos de sopa.(cabellos, corbatitas, mariposas, etc...)

1 Hoja de laurel.

Pino:

500Grs. de carne (posta)

1 Cebolla picada.

oregano.

1 Ajo picado.

Aji de color (Paprica)


Preparación:

Pino:

En un sarten colocar un poco de aceite y freir la carne cortada en cubitos cuando dore un poco agregar la cebolla junto con el ajo el oregano, cocinar hasta que la cebolla se dore un poco hechar el aji de color y apagar.


Habiendo preparado el caldo con anticipación, agregar en este orden las verduras ya cortadas:

papas, zapallo, zanahoría, hoja de laurel, choclo, despúes de 10 min. hechar: el pino, zapallo italiano, pimenton, arvejas, porotos verdes, 5 min. despues: acelga ó espinaca, fideos y el huevo batido en un poco de sopa, luego servir adornado con perejil.




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