domingo, 15 de julio de 2007

Receta del día.

Crema de Choclo Casera.


Ingredientes:


1 Cebolla cortada en cubitos.

3 Cucharaditas de aceite.

3 Tazas de choclo en granos.

Cilandro a gusto picado.

1Lt. de caldo de pollo ó verduras, (caliente).

El jugo de un limón.

Sal y pimienta a gusto.


Preparación:


Freir la cabolla en el aceite hasta que se traslusca sin dorar (agregar un poco de sal para que sulte jugos y no se dore), luego agregar 2 tazas 1/2 de los granos de choclo(cocidos) y el caldo caliente revolver un poco y pasar a la licuadora hasta que se forme una crema devolver a la olla y agregar el cilandro, jugo de limón, pimienta y verificar la sal.

Servir adornando con unos granos de choclo.


Tip:Si deseas darle un gusto mas personal puedes, antes de servir 1 cucharadita de mantequilla y 2 de crema espesa.

No hay comentarios: