"Tacos de carne y verduras surtidas"
Ingredientes:
125 gr carne de vacuno picada
1 tomate(s) pelado sin semillas y cortado en cuadros
1/2 cucharadita(s) cilantro picado
1/2 cebolla(s) cortada en dados pequeños
100 gr porotos verdes
1/2 pimiento(s) rojo y 1/2 pimiento verde, cortados en dados pequeños
4 hoja(s) lechuga(s)
1/2 cucharadita(s) salsa de ají suave
4 tortilla(s) para tacos
sal y pimienta a gusto
1 tomate(s) pelado sin semillas y cortado en cuadros
1/2 cucharadita(s) cilantro picado
1/2 cebolla(s) cortada en dados pequeños
100 gr porotos verdes
1/2 pimiento(s) rojo y 1/2 pimiento verde, cortados en dados pequeños
4 hoja(s) lechuga(s)
1/2 cucharadita(s) salsa de ají suave
4 tortilla(s) para tacos
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Ponga en el fuego una sartén y vierta 3 cuchrs. de aceite caliente 1 minuto. Añada la carne y saltee unos 5 minutos, o hasta que esté bien cocida. Eche la cebolla y cocine unos 2 minutos; añada los pimientos y cocine otros 2 minutos.Incorpore los porotos, el tomate, la salsa de ajíy la mitad del cilantro. Cocine suavemente de 3 a 4 minutos. Sazone a gusto.Mientras tanto, caliente las tortillas en el horno de 2 a 3 minutos. Retire del horno, ponga una hoja de lechuga, rellene y eche encima el resto del cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario