martes, 31 de julio de 2007

Receta del día.



Estofado

Ingredientes y preparación:

Con 2 cebollas picadas en cuadro grande, 2 ajos picados mas ½ k de carne picada (vacuno, cerdo ó pollo en presas) aliñar con orégano, comino y laurel, una ves listo el pino reservar, luego pelar y cortar en rodajas 2 zanahorias, picar ½ pimentón rojo y verde, pelar lavar y cortar en medias lunas 1k. De papas colocar en una olla el pino y las verduras agregar 1 taza de vino blanco, 1 taza de agua más 1 tomate grande sin pepas y cortado en cubos, dejar hervir durante 10 min. A fuego lento cuidando de revolver de ves en cuando pasado el tiempo agregar 2 tazas de congelados de primavera tapar y cocinar por 10 min. Más, servir y adornar con perejil picado. (También si se desea se le puede agregar 1 taza de champiñones o solo agregarle arvejas, envés de congelado primavera)

Acompañar: con un rico arroz blanco.

No hay comentarios: