Muffin de Chocolate.
250 gr, de harina(dos tazas y media)
100 gr, de azucar(1 taza)
1 pisca de sal
1/2 cuchadita de bicarbonato
1 cucharadita de royal
2 huevos
2 cucharaditas de escencia de vainilla
100 gr de mantequilla
100 ml de cafe cargado (tibio)
150 gr de chocolate cobertura.
Bombones caceros de chocolate
150 gr de chocolate cobertura
1 naranja
1 copita de ron
50 gr de mantequilla
Preparación Muffin (15 min, mas o menos)Prender el horno antes de empesar a cocinar.
Batir los huevos, azucar, pisca de sal, cafe, chocolate y mantequilla(derretir el chocolate con la mantequilla [microondas]) y la vainilla.
Cernir la harina, polvo royal, bicarbonato y añadir al batido anterior. Colocar la mitad de la preparación en el molde ó en los moldecitos individuales, colocar los bombones sobre el molde ó un bombon sobre cada moldecito individual y terminar de cubrir con la mescla colocar al horno. (Se demorara mas ó menos 30 a 40 min, depende del horno.)
Preparacion Bombones.
Derretir el chocolate con la mantequilla(vigilar muy de serca el microondas pues, el chocolate es muy sensible a las altas temperaturas) agregar la cascara de la naranja muy bien rallada y el licor. Revover todo y colocar en las cubeteras del friser(cubrir las cubeteras con papel film).[preferentemente preparar los bombones el día anterior].
No hay comentarios:
Publicar un comentario